Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
11.03.2015, 23:03
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Мне понравилась стоимость 30 рублей в 13 г. , но хозяйственный два раза платит (нервы не засчитываются).
Не понравилось:
2015 03 11.22,27 Да уж в данное время могу сказать то что (моё мнение) ситуация с Н СС ОДНОБОКА,крысы бегут с корабля - с теле 2,и гадя ещё пытаются наполнить свой карман.Подключая новые тарифы в два раза дороже и платные услуги.
Комментарий:
И я однозначно перехожу на другого оператора хотелось бы на теле 2 но как то пока не возможно - они там типо интегрируются (прямо с лета 2014.) и то чтото они не хорошо себя ведут .ВОСЧЕ что и когда ни знают.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.01.2012, 14:34
Положительный отзыв
Комментарий:
У всех в семье НСС,все довольны! Может немного дорого,но в данном случае,цена соответствует качеству! Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.11.2010, 19:10
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Очень дорогая и скрытая связь уйду снова на другого оператора
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.10.2010, 14:25
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Так бы все устраивало но подключил тариф ввв.0,5ру с модемом скорость меньше чем через телефон. И решить проблему не могут и забрать назад не хотят я разочарован
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
23.01.2010, 22:51
Положительный отзыв
Комментарий:
у нас корпоративный тариф-всё отлично:обслуживание и качество связи! Были одно время проблемы с приёмом сигнала ( особенность расположения здания офиса)-тех.группа приехала,всё просканировала,поставили антену-теперь всё ок! Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Легенда Портала)
03.01.2010, 16:39
Положительный отзыв
Комментарий:
хорошо, но дорого
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
23.12.2009, 17:03
Положительный отзыв
Комментарий:
пользуюсь НССом более 10 лет. все устраивает
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.12.2009, 18:51
Положительный отзыв
Комментарий:
нсс-очень дорогая связь на звонки и смс и очень дешёвая на интернет!за это и спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
26.11.2009, 22:09
Положительный отзыв
Комментарий:
Я тоже преверженец НСС
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.11.2009, 20:19
Положительный отзыв
Комментарий:
Отличная связь. Правда дороговатая. НО везде ловит.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)